Paves d'autruche en feuilletes
Ingredients pour 4 personnes :
Prenez 4 paves d'autruche.
500g de pate feuillee.
Une petite boite de foie gras de canard.
Un oeuf et de la farine.
5cl de vinaigre, huile, beurre, sel et poivre.
Farinez les 4 paves puis faites les dorer en melangeant l'huile et le beurre.
Enlevez les de la poele et deglacez cette derniere avec 10 cl d'eau et 5 cl de vinaigre.
Etalez la patte feuilletee et decoupez des morceaux afin de pouvoir envelopper les paves.
Recouvrez ces morceaux avec de l'oeuf battu, du sel et du poivre.
Coupez une tranche de foie gras que vous posez sur les paves puis vous empaquetez les dans la patte feuilletee.
Couvrez ceux feuilletes d'oeuf battu puis laissez refroidir une heure et demi.
Mettez les ensuite au four a 200 C pendant 15mn.
Ajoutez une tranche de foie gras au jus de cuisson des paves avec un peu de farine puis servez avec les feuilletes.
Le design est une "copie" faite assez vulgairement par mes soins.